首頁 > 4px地址資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

茶陽鎮:多措並舉拆除違建 齊心協力整治環境

2021-01-08 09:39:08 

為進一步推進茶陽鎮街道環境整治工作,確保違法建設拆除行動順利進行,1月6日,茶陽鎮街道多措並舉拆除違建。

6日上午,茶陽鎮組織執法人員對中山路街道進行綜合整治,拆除違規搭建的鐵皮瓦,並對羣眾進行宣傳引導,共同維護街道環境。

據瞭解,茶陽鎮切實加大日常巡查力度,按照屬地管理的原則,加強同各個村、街道的協調溝通,對轄區內的違法行為進行深入排查摸底。中山路是通往中共首個縣級公安局舊址的必經之路,強制拆除中山路違規搭蓋的建築,改造提升街道環境,將進一步推進茶陽鎮街道環境整治工作,提升茶陽鎮環境形象。

接下來,茶陽鎮將繼續加強拆違工作力度,保持防違、控違、拆違的高壓態勢,堅決制止和打擊亂搭亂建現象和行為,並加大監管力度,避免拆後重建,堅決遏制違法行為,着力推進鎮域環境整治工作再上新台階。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號