首頁 > 4px地址資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

大埔縣政協舉辦“書香政協•文化家園”大埔專題圖書展

2021-01-06 14:56:37 

為深入貫徹習近平總書記關於加強讀書學習的指示要求,全面落實中央、省委、市委、縣委政協工作會議精神,12月29日上午,“書香政協•文化家園”大埔專題圖書展在縣政協文化和學習委員會委員工作室舉行啓動儀式。

縣政協主席李禮醒,縣政協副主席張友羣、劉小平、劉廣明、黃偉勝、嚴慶東,縣政協黨組成員羅振康,縣政協祕書長羅同興,縣政協常委、委員、部分機關幹部職工、社會各界人士等近60人蔘加了啓動儀式。

啓動儀式由張友羣主持。

據悉,舉辦“書香政協•文化家園”大埔專題圖書展,旨在引導全縣黨員幹部羣眾率先垂範,帶頭學習;廣大文藝創作者不斷創作出優秀作品,滿足羣眾多層次多樣化精神文化需求;各相關部門加強基礎設施建設,搭建平台、優化服務,不斷提高全民閲讀活動的影響力和輻射力;廣大市民繼承和發揚愛讀書、讀好書的優良美德,努力營造終身學習、積極向上的良好風氣,讓讀書成為習慣,讓學習成為享受,共同為建設創新、和諧、包容、開放的家園集聚文化力量,為奮力譜寫新時代大埔高質量發展新篇章奠定堅實的文化基礎。

圖書展設有黨的光輝、美麗大埔、紅色大埔、大埔年鑑、大埔黨史、大埔文史、長壽大埔、大埔名人(碧野、杜埃、楊應彬等著作)、文人雅士、鄉土人情、鎮村風采、各行各業、簽名珍本等方方面面,展品豐富,形式多樣,內容珍貴,最大限度地展示大埔的人文風貌。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號