首頁 > 4px地址資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

大埔縣科級幹部專題研討班舉行專題報告會:感恩奮進 推動蘇區振興高質量發展

2020-11-28 12:57:09 

11月24日,我縣在縣科技信息大樓一樓主會場舉行學習貫徹習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示精神專題報告會,會議以應急平台直播形式同步傳輸至縣委縣政府二樓會議室、各鎮(場)分會場。

縣委常委、宣傳部部長陳偉平,縣直單位正科職和四級調研員以上幹部,省、市駐埔各單位主要負責同志,縣人大常委會、縣政協各專(工)委正、副主任,縣直有關單位副科職幹部,縣委宣講團成員在主會場參會。縣直有關單位領導班子成員、各鎮(場)副科職以上幹部等在分會場收聽收看了會議。

報告會邀請到市委宣講團成員、市委黨校高斌老師作了題為《演繹更多梅州版“春天的故事”》的專題輔導報告。報告圍繞深刻認識總書記重要講話、重要指示精神的時代背景和重大意義、習近平總書記視察廣東的行程及重要指示、習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會重要講話主要內容、感恩奮進 推動蘇區振興高質量發展等四個方面,從國內歷史縱向和國際橫向的角度入手,通過近現代國際國內重要事件和國家領導人重要論述,詳細解讀了習近平總書記出席深圳經濟特區建立40週年慶祝大會和視察廣東重要講話、重要指示的時代背景、歷史意義和重點任務,並結合梅州實際,激勵全體幹部發揚特區精神、借鑑特區經驗、對接特區建設、貫通特區使命,發揮梅州所長,全力打造生態經濟發展新標杆,演繹梅州版“春天的故事”。

會議要求全體領導幹部要把學習貫徹落實習近平總書記重要講話重要指示精神作為當前和今後一個時期全縣的頭等大事和首要政治任務,切實擔負起政治責任,加強組織領導、深化學習成效、做到融會貫通,持續興起學習宣傳貫徹熱潮,推動大埔蘇區振興高質量發展。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號