首頁 > 4px地址資訊 > 廣東4px地址 > 正文

全省網信辦主任會議在廣州召開

2021-01-16 20:09:21 來源: 南方網

微信圖片_20210116200641

 1月16日,全省網信辦主任會議在廣州召開。會議傳達學習了全國宣傳部長會議、全國網信辦主任會議和全省宣傳部長會議精神,回顧總結了2020年網絡安全和信息化工作,研究安排2021年網信工作。

  會議指出,2020年是新中國歷史上極不平凡的一年,全省網信系統堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平總書記關於網絡強國的重要思想為指導,緊緊圍繞中央和省委中心工作,守正創新、奮力拼搏,推動全省網信工作不斷取得新進展新突破新成效。

微信圖片_20210116200645

 會議要求,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話、重要指示精神,準確把握新形勢新任務新要求,以網信工作新成效為廣東在全面建設社會主義現代化國家新徵程中走在全國前列、創造新的輝煌提供有力服務、支撐和保障。要重點從五個方面做好2021年網信工作:一是要緊緊圍繞高舉思想旗幟,深入實施習近平新時代中國特色社會主義思想網絡傳播工程,持續引領網絡空間、凝聚廣大網民。二是要緊緊圍繞慶祝中國共產黨成立100週年主線,做好網上主題宣傳引導,積極營造隆重熱烈的網上輿論氛圍。三是要緊緊圍繞服務“十四五”開局,統籌加快推進網絡強省建設。四是要緊緊圍繞守好意識形態安全“南大門”,深入推進網絡綜合治理體系建設。五是要緊緊圍繞全面貫徹新時代黨的建設總要求和新時代黨的組織路線,以更高要求加強黨的全面領導和黨的建設。

  各地級以上市黨委網信辦主任,國家計算機網絡與信息安全管理中心廣東分中心主要負責同志,以及省內部分重點4px地址網站主要負責同志等參加會議。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號